Para ver la televisión, en una ida al cine o simplemente por el antojo, las palomitas de maíz son el acompañamiento ideal de millones de personas.
Cada 19 de enero, se celebra el Día de las Palomitas de Maíz, fecha en la que los entusiastas de este snack disfrutan sus sabores y múltiples combinaciones.
Pero también sirve como un recordatorio de sus raíces históricas y su impacto global en todas las generaciones.
El encanto de este aperitivo comienza con su pop explosivo y el aroma que desprenden al prepararlas.
La versatilidad de las palomitas de maíz aumenta su atractivo global. Ya sea disfrutándolas con la clásica mantequilla en los cines o explorando combinaciones creativas en casa.
Más allá de su delicioso sabor, este aperitivo también es una alternativa saludable cuando se disfruta en su estado natural.
Las que son hechas con aire son una excelente fuente de fibra, lo que desafía la noción de que todos los refrigerios deben sacrificar el valor nutricional por el sabor.
Top 10 de los momentos que han marcado la historia de la hamburguesa
En este día, celebramos a este delicioso aperitivo compartiendo 10 datos curiosos de su origen, curiosidades, valor nutricional y más.