Nuestros sitios
Ver edición digital Título de la edición actual
Continúa leyendo:
Los proyectos de IA de Pepsico
Comparte
Compartir

Adopting AI: el futuro de la IA en los negocios

Mit Sloan 19 May 2021
Adopting AI: el futuro de la IA en los negocios

Jueves 20 de mayo de 2021, 10:00 a.m. CDT (hora central de México).


Jueves 20 de mayo de 2021
11:00 am EDT / 8:00 a.m. PDT / 10:00 a.m. CDT (hora central de México)

¡No dejes de registrarte! Si no puedes asistir, podemos enviarte una grabación on-demand.

Obtén un certificado al finalizar el webinar (con costo).

MIT Sloan Management Review, en colaboración con SAS, software y soluciones de analítica, presenta un nuevo webinar sobre el futuro de la IA en el mundo de los negocios. Esta entrega tiene una duración aproximada de una hora, durante la cual nuestros expertos abordarán los siguientes temas:

  • Ejecución de estrategias y adaptación de IA para crear valor medible.
  • Delivering de datos y analytics como servicio.
  • Tendencias emergentes de IA y casos de implementación en varias industrias.

REGÍSTRATE AQUÍ.

Modera la investigadora Abbie Lundberg, presidenta de Lundberg Media, y nuestros ponentes son:

Adopting AI: el futuro de la IA en los negocios 0
Webinar MIT SMR / SAS – Deloitte Institute
Beena Ammanath

EXECUTIVE DIRECTOR, DELOITTE AI INSTITUTE y AI ETHICS LEAD, DELOITTE

Adopting AI: el futuro de la IA en los negocios 1
Webinar MIT SMR / SAS – Cleveland Clinic
Chris Donovan

EXECUTIVE DIRECTOR, ENTERPRISE ANALYTICS, CLEVELAND CLINIC

Adopting AI: el futuro de la IA en los negocios 2
Webinar MIT SMR / SAS – SAS
Kimberly Nevala

STRATEGIC ADVISOR, SAS

Adopting AI: el futuro de la IA en los negocios 3
Webinar MIT SMR / SAS – Lundberg Media
Abbie Lundberg

MODERADORA, PRESIDENTA DE LUNDBERG MEDIA

LEE MÁS CONTENIDO
¿QUÉ TEMA TE INTERESA?